in questo post sono raccolti i link alle varie brisèe o sfoglia.
naturalmente impastare con la farina che scegli tu e con le tue manine d’oro è tutta un’altra cosa, però è innegabile che questa pasta sfoglia o briseè già pronta, è davvero pratica. ci butti dentro quello che hai nel frigo, in 10 minuti (più 30 di cottura nei quali puoi fare altro) è già tutto pronto, con il forno acceso scaldi anche la casa, non devi lavare nulla, non ha grassi idrogenati o strane diavolerie..
insomma salutisti si, ma scemi no!
2 rotoli di sfoglia, zucchine, cotto, mozzarella
2 rotoli di brisèe, melanzane, pomodorini e ricotta
2 rotoli di brisèe, stracchino e crescenza.
1 rotolo di brisèe, carciofi, formaggi misti e panna allo yogurt, cotto
1 rotolo di sfoglia, cipolla di tropea, zucchine, mozzarelline
2 rotoli di sfoglia, carciofi, stracchino, cotto